5 вещей о личной силе ...



... к понимаю которых я шел годами. Знай я их раньше, где бы я был сейчас?!

Хотя, конечно, все приходит тогда, когда нужно. И прочитав эти подсказки даже лет 5 назад, я, скорее всего, не смог бы оценить их по достоинству.


Но, может кому-то сейчас самое то:

1. От страха можно получать удовольствие. 

Первый прорыв произошел, когда я отчетливо увидел, что страх – это показатель верного направления для личного развития. До этого момента куча времени и сил ушла на попытки избавиться от страха. Вы можете зажимать страх, бороться со страхом - и на это будет уходить энергия. Можете избегать страха, и двигаться куда попало, но только не к собственным целям. А можете бояться и делать. Со временем начинаешь получать кайф от этого.

2. Ошибки не просто неизбежны. Они необходимы!

Ошибки – это показатель продвижения. Любая неказистая попытка – уже материализованная часть замысла и опора для следующего действия. Шаг за шагом, и желанная цель оказывается ближе. Настоящая пропасть располагается между бездействием и любым шагом вперед, каким бы он ни был! 

3. Трудности – это место обретения силы. 

Сила не появляется благодаря размышлениям о силе, или получению новой информации, или медитациям. Сила присваивается только через преодоление препятствий и получение опыта - «я могу это! и еще вот это! и это!». Преодоление трудностей - вот основная тренировка. 

4. «Идеально» и «классно» – это разные вещи.

Тут даже расписывать не буду. Попробуйте сами наполнить это фразу смыслом.

5. Моментальное внедрение – наше все.

Надо брать и использовать то, что вы узнали сразу. Так, как это возможно сейчас. Криво, косо, неполно, отдельными кусками. Сделать эскиз и привязывать все дальнейшие действия к нему. Сколько раз вы узнавали что-то новое, вдохновлялись и … откладывали на потом? Потому, что они не готовы сделать «достаточно хорошо». В жопу «достаточно хорошо»! Для успеха его надо поменять на «и так сойдет».

личный опыт ЖЕ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded